網路賺錢論壇

Login

免註冊即享有會員功能

樓主: cilla

Clixsense 80% 返佣,周日支付

鬱悶
    3 天前
  • 簽到天數: 324 天

chantelyang 發表於 2015-2-24 09:10
    我打好嚕,請您在看看,帳號跟paypal
    帳號:chantelyang
    PayPal:

歡迎 chantelyang 加入
    鬱悶
    3 天前

yichang63 發表於 2015-2-24 11:21
    你好.我已經加入了
    我的id yichang63
    我的PAYPAL帳號

歡迎 yichang63 加入
    大家互相關照

註冊後,請留下ID和Paypal ,以便返佣給您,目前尚有 1 位會員未留下資料,謝謝合作。
    無聊
  • 簽到天數: 67 天

順便問一下,每天進去是點廣告嗎?
    看了密密麻麻的一堆~有點眼花.....
    是否可以告知ㄧ下每天應該點擊的有哪些?View Ads那邊有數字,15/1,是每天可以按15則嗎?
    按廣告是否有費用?
    我看到她似乎有跟幾個調查網有連接,像opinion,我已經有在台灣註冊了可連結嗎?
    謝謝...新手上路問題較多
    鬱悶
    3 天前

chantelyang 發表於 2015-2-24 13:18
    順便問一下,每天進去是點廣告嗎?
    看了密密麻麻的一堆~有點眼花.....
    是否可以告知ㄧ下每天應該點擊的有哪 ...

Clixsense 賺錢有7種方式: 1. View Ads 點廣告, 2.Surveys 做問卷調查 3.Offers  4.Tasks 做任務 5. ClixGrid 抽奬 6. 招下線 7. Daily checkpoint 每日任務奬勵提成

Clixsense 註冊後,您可以不用花費一分錢,也可從我這里賺取。您在Clixsense 做任何任務,或點廣告,只會賺取美金,而不用花費一毛錢。免費會員最低提款額是8美元。如果您想賺取更多美金,可升級為高級會員,每年會費17美元。
    「View ads」的數字表示有多少個廣告可點擊,每日不同數量;至於opinion方面,應該可以連結,我有些下線秒賺0.85美元。

本帖最低返佣條件是每日點擊所有廣告,如果英文佳,可做問卷調查,您除了賺取可觀的收入(相對點廣告所得),我也會從您賺取的80%返佣給您。

因為做問卷調查並非每人願意花費時間,加上做問卷調查有一定技巧,所以並非每人皆可賺取。如果您想賺取更多收入,我有3個建議,適合大部分人:

1. 點廣告(View ads): 登入 ClixSense 後,點「View ads」(下午1時後 GMT+8就可以點擊),點廣告時,會跳出圖片驗證,有 4 頭狗和 1 頭貓,只需選中「貓」的圖片便可,留意左上角的倒數,倒數完後便成功賺錢了。
    2. 點任務(Tasks): 裡面有很多的任務,並非每個任務都可以做,這裡的任務視乎您的等級及完成任務的準確率而定。大部分都是英文,間中有中文,西班牙文等。以上星期為例,紐約大學有一份上網習慣的中文問卷,值$0.17美元,只需2分鐘就完成。
    3. 聽音樂電台(Radio Loyalty): 如果您有一台閒置電腦,則可選擇做。登入 ClixSense 後,滑鼠移至「offer」,點「Clixoffer」,再點「Radio Loyalty」。您只需開啓 Radio Loyalty,每30分鐘輸入驗證碼一次,就可賺取$0.01美元,每次最少掛2小時。假設您每日掛4小時,您每日可賺取 $0.01 x 2 x 4hrs = $0.08,一個月您可輕鬆賺取2.4美元,按1美元兌30新台幣來計算,就可賺取 $72新台幣。

無聊

cilla 發表於 2015-2-24 19:19
    Clixsense 賺錢有7種方式: 1. View Ads 點廣告, 2.Surveys 做問卷調查 3.Offers  4.Tasks 做任務 5. ClixG ...

感謝你的指導~我今天點了廣告,也做了問卷~也點了一個“game",還有一個是拜訪論壇也可以有收入

鬱悶
    3 天前

chantelyang 發表於 2015-2-27 17:31
    感謝你的指導~我今天點了廣告,也做了問卷~也點了一個“game",還有一個是拜訪論壇也可以有收入

...

客氣,大家互相學習。看到,再次感謝您的加入。您已點擊 26 個廣告,完成 1 個 Offer。

貌似拜訪論壇是沒有收入的,但是拜訪論壇是每日奬勵提成任務之一,每日奬勵提成最高是16%,如要想提高收入是每日必做的。
    鬱悶
    3 天前

3/1 已返佣$0.67美金。

註冊後,請留下ID和Paypal ,以便返佣給您,目前尚有 1 位會員未留下資料,謝謝合作。
    無聊

已收到,謝謝
    鬱悶
    3 天前

3/8 已返佣,若忘記返佣給您,請您私信給我,謝謝合作。

k*l 欲更改PAYPAL帳號,請私信給我,謝謝合作。
    鬱悶
    3 天前

3/15 第6次已返佣

若忘記返佣給您,請您私信給我,謝謝合作。
    *滑动验证: